Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson… Télécharger livre gratuit


Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson…

| (Français) Broché – 4 novembre 2020
Biographie de l'auteur Karsten Tanggaard, auteur de plusieurs livres sur la cuisine sous vide, travaille aujourd'hui à plein temps sur cette méthode de cuisson et ses diverses applications. Ce livre, inédit en France et reconnu par de nombreux chefs à travers le monde, est le fruit de nombreuses années de recherche et d'expérimentation.

>>>>TÉLÉCHARGER




Grand choix de livres modernes et classiques à découvrir. Tous gratuits et disponibles dans la plupart des formats de liseuses! Lisez des livres gratuits en ligne et téléchargez des livres électroniques gratuitement. Trouvez des milliers de livres à lire en ligne et téléchargez des livres électroniques gratuits. Découvrez et lisez des livres gratuits d'auteurs ainsi que des tonnes de livres classiques.
Détails sur le produit Éditeur : Editions du Chêne (4 novembre 2020) Langue : : Français Broché : 484 pages ISBN-10 : 2812320869 ISBN-13 : 978-2812320866 Poids de l'article : 2.12 kg Dimensions : 20.1 x 3.8 x 28 cm Classement des meilleures ventes d'Amazon : 984 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres) 67 en Cuisine & Vins (Livres) Commentaires client : 4,5 sur 5 étoiles 7 évaluations

>>>>LIRE EN LIGNE

Commentaires

Articles les plus consultés