Japon : Le livre de cuisine Lire gratuit

Japon : Le livre de cuisine
Nancy Singleton Hachisu | (Français) Relié – 27 septembre 2018
Biographie de l'auteur Nancy Singleton Hachisu et sa famille vivent dans une ferme au Japon. Elle est l'auteure de deux ouvrages nommés aux James Beard Awards : Japon : La Cuisine à la ferme et Preserving the Japanese Way. Originaire de Californie, elle vit au pays du Soleil levant depuis trente ans et fait figure de référence dans le domaine de la gastronomie nipponne, à la fois au Japon et aux États-Unis.
>>>>TÉLÉCHARGER
Une étape simple vous permet de lire des livres en ligne et même de les télécharger dans différents formats. Suivez les étapes et profitez de votre succès, n'oubliez pas de le partager.
Détails sur le produit Éditeur : PHAIDON France (27 septembre 2018) Langue : : Français Relié : 464 pages ISBN-10 : 0714877700 ISBN-13 : 978-0714877709 Poids de l'article : 1.68 kg Dimensions : 18.7 x 4 x 27.6 cm Classement des meilleures ventes d'Amazon : 963 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres) 6 en Cuisine de l'Asie Commentaires client : 4,5 sur 5 étoiles 81 évaluations
>>>>LIRE EN LIGNE
Commentaires
Enregistrer un commentaire