Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson… Gratuit en ligne

Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson…
| (Français) Broché – 4 novembre 2020
Biographie de l'auteur Karsten Tanggaard, auteur de plusieurs livres sur la cuisine sous vide, travaille aujourd'hui à plein temps sur cette méthode de cuisson et ses diverses applications. Ce livre, inédit en France et reconnu par de nombreux chefs à travers le monde, est le fruit de nombreuses années de recherche et d'expérimentation.
>>>>TÉLÉCHARGER
Quel livre! Wow!! En ce moment dans notre pays avec notre pandémie, c'est certainement un livre stimulant que j'ai lu délibérément. Je pouvais ressentir toute la douleur, le chagrin et les défis pendant cette période de l'histoire et à quel point ils sont similaires à ce moment-là! Dix étoiles pour ce livre brillant! Cela ne sera pas oublié de sitôt!
Détails sur le produit Éditeur : Editions du Chêne (4 novembre 2020) Langue : : Français Broché : 484 pages ISBN-10 : 2812320869 ISBN-13 : 978-2812320866 Poids de l'article : 2.12 kg Dimensions : 20.1 x 3.8 x 28 cm Classement des meilleures ventes d'Amazon : 984 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres) 67 en Cuisine & Vins (Livres) Commentaires client : 4,5 sur 5 étoiles 7 évaluations
>>>>LIRE EN LIGNE
Commentaires
Enregistrer un commentaire